martes, 10 de diciembre de 2013

Panna Cotta de turrón.

Os dejo con un sencillo postre que podeis servir en vuestras cenas navideñas.

Sencillo y fácil.




Ingredientes:
  • 200 gr. nata líquida.
  • 250 gr. de leche.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 150 gr. de turrón de Jijona.
  • 5 hojas de gelatina neutra.
Elaboración:
  1. Remojar las hojas de gelatina en agua bien fría.
  2. Triturar el turrón en una batidora y reservar.
  3. Poner en el fuego un cazo con la leche, la nata y el azúcar. Retirar del fuego cuando empiece a hervir.
  4. Escurrir bien las hojas de gelatina. Incorporarlas a la mezcla anterior y remover hasta que estén disueltas.
  5. Añadir el turrón. Remover bien.
  6. Disponer la mezcla en flaneras. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar minimo 3 horas.
Espero que os guste.

7 comentarios:

  1. Gosto muito de panna-cotta e esta com turrão deve ter ficado uma delicia
    Gostei muito
    bj

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  2. es verdad qué sencillito!...y qué rico con turrón!!!..
    y la presentación me encanta!...

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  3. Es sencillo, pero con un resultado buenïsimo. Me viene fenomenal tener algo así para éstos días.
    Besos

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  4. Delicioso, me encantan las panna cottas, son suaves y cremosas, para un postre son fantásticas y así con turrón se sale un poco de lo tradicional.

    Besos

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  5. Esta de dulce, menuda pinta tiene y la presentación fantástica. Solo dice pruébame, pruébame, jaajjjaja!!! besoss!!

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  6. muy buena y ademas muy buena idea para estas fiestas¡¡
    bss

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  7. La panna cotta es uno de mis postres favoritos, te ha quedado genial. Me quedo de seguidora y me llevo una a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

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