martes, 6 de octubre de 2015

Tarta Sacher


Lo malo es que engorda con solo mirarla... Que pena!! Con lo rica que está!....

Vamos con la receta...

Ingredientes:

Bizcocho.
  • 50gr. de almendras
  • 200gr. de chocolate.
  • 175 gr. de azúcar.
  • 175 gr. de mantequilla.
  • 120 gr. de harina.
  • 6 huevos.
  • levadura.
  • coñac.
  • confitura de fresa 
Ganache.
  • 150 gr. chocolate.
  • 100 gr. de nata.
  • 50 gr. de mantequilla.
Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170º
  2. Triturar la almendras y reservar.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa blanquecina.
  4. Fundir en el microondas el chocolate con la mantequilla unos 1 minuto , y remover. Si vemos que no esta fundido, meter unos 2o seg. y remover hasta que se integre bien.
  5. Mezclar la mezcla de los huevos y el azúcar con el chocolate y la mantequilla. Incorporar la harina y la levadura, previamente mezclado. Batir bien. añadir las almendras trituras.
  6. Engrasar un molde desmoldable. Verter en él la mezcla anterior, y dejar que la masa se asiente.
  7. Introducir en el horno ( no me gusta poner en las recetas tiempo de horno, porque cada uno es un  mundo. ) mas o menos 35 minutos.
  8. Desmoldar cuando esté frio. Dividir el bizcocho en 2 parte iguales.
  9. Este tipo de Tarta suele rellenarse con mermelada de albaricoque, pero cuando fui a echar mano de la que tenia en el fondo de la despensa, caducaba en el 2009 jajajajajajajajajaja. ... vaya cabeza! Así que, como anteriormente habia preparado una deliciosa confitura de mermelada, pensé que sería el relleno ideal... No me equivocaba.
  10. A continuación, ponemos en un cazo al fuego con la nata para preparar el ganache. Cuando empiece que salir la primera burbujas del hervor, retirar del fuego. Incorporar el chocolate troceado y remover hasta que este disuelto. Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente.
  11. Colocar  la tarta encima de una rejilla y bañarla con el ganache de chocolate que hemos preparado.
  12. Dejarla 1 hora fuera de la nevera para que la tarta tenga ese aspecto brillante caracteristico.
  13. Y lista para comer....


1 comentario:

  1. Jolines Nica... del 2009 un poquito más y se pone ella sola
    en la tarta...jaja.. me encanta como te ha quedado y verte por aquí , más..!!
    Un abracito desde el otro lado

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