sábado, 21 de noviembre de 2015

Palmeritas de olivas negras y almendras



Ingredientes:
  • 1/a taza de aceitunas negras.
  • 1/2 taza de almendras molidas.
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado.
  • 2 cdas de albahaca fresca picada.
  • 3 cdas de aceite de oliva.
  • 1/4 de cdita de sal.
  • 2 cditas de mostaza en grano.
  • 1 lámina de hojaldre congelada.
  • 1/4 taza de leche.
Preparación:
  1. Triturar las aceitunas, las almendras molidas, el queso parmesano, la albahaca, la mostaza, el aceite y la sal en un triturador de alimentos hasta que tenga consistencia de pasta.
  2. Extender la lámina de hojaldre descongelada y cubrirla con la pasta anterior.
  3. Doblar los extremos opuestos de la masa hacia el centro. Volver a doblar otra vez los extremos hacia el centro y pintar con leche la masa.
  4. Precalentar el horno a 200º.
  5. Cortar la masa en rodajas de un dedo aproximadamente y darle forma de V.
  6. Poner las palmeritas en un bandeja de horno e introducir en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario