martes, 19 de enero de 2016

Pan de mostaza



Un delicioso pan con un ligero sabor a mostaza.

Ingredientes:

  • 375 gr. de harina.
  • 1 cdita de sal.
  • 25 gr. de levadura fresca.
  • 1 cda. de aceite.
  • 2 cdita de mostaza en polvo.


Elaboración:


  1. Mezclar todos los ingredientes liquidos.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos.
  3. Poner todos los ingredientes en una batidora que tenga un brazo amasador ( también se puede hacer a mano pero el tiempo será mayor y nuestro brazo lo notara) y amasar hasta que este todo integrado.
  4. Transcurrido el tiempo dejar que la masa doble su tamaño.
  5. Cuando la masa ha duplicado de tamaño volver a amasar para darle la forma deseada. Se introduce en una olla PYREX y directamente al horno ( no hay que precalentar el horno) 45minutos a 200º
  6. Sacar del horno y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada