Os dejo con él y con su receta.
He logrado tener la verdadera receta del bizcocho inglés. Y te preguntarás ¿porqué el inglés y no otro? Porque he estado en Inglaterra y casi me da infarto cuando lo probé y no era cuestión de quedarme allí tirado en el suelo, no, la verdad.
Al partir un trocito, le puedes poner mermelada, nata, chocolate... hacer una tarta con él, ponerle alguna cobertura o glaseado o simplemente comerlo así tal cual, solo.
Bizcocho inglés:
3 huevos
250gr. harina
125gr. mantequilla
100 ml. de leche
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
1 ralladura de un limón
Batimos los huevos con el azúcar, la leche y la ralladura del limón a bastante velocidad, agregamos la mantequilla y por último la levadura con el harina.
Untamos un molde con mantequilla y lo metemos al horno 200 grados y el tiempo 30 minutos aproximadamente.
El bizcocho es genial, esponjoso, ¿quieres un truquito? yo le suelo poner un pelín de canela y está aún más genial!!!
Está vez la hemos acompañado con una mermelada inglesa de grosella negra que le da un sabor espectacular.
A disfrutarlo y hasta la próxima receta
Essa fatia com doce esta divina.
ResponderEliminarO sabor ficou lindo,
bjs
Buenísimo
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