Ingredientes:
Masa.
- 500 gr. de masa de hojaldre.
- 1 huevo.
- 100 gr. de almendra molida.
- 100 gr. de azúcar.
- 100 gr. de mantequilla.
- 2 huevos.
- 1 chorrito de coñac.
- azucar glas.
Preparación:
- Descongelar la masa de hojaldre.
- Precalentar el horno a 200º.
- Triturar las almendras y reservar. Batir la mantequilla con el azucar, añadir los huevos , las almedras molidas y el coñac.
- Estirar la masa de hojaldre y cortarla en circulos. Disponer en cada uno de ellos la crema y tapar con otro circulo.
- Presionar los bordes de los circulos. Ponerlos en la nevera 10 minutos antes de introducirlos en el horno.
- Pintar con huevo.
- Hornear 10 minutos a 200º y después bajar 180º durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario