Crêpe
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 10 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de harina.
- unas gotas de esencia vainilla.
- una pizca de sal.
- 25 cl. de leche.
- un chorrito de licor.
- Fundir la mantequilla y reservar.
- Batir los huevos , añadir la harina ya tamizada , la esencia de vainilla y la pizca de sal.
- Incorporar la leche , la mantequilla y el chorrito de licor a la mezcla anterior y batir bien.
- Calentar una sarten antiadherente y añadir aceite con un pincel. Verter la masa en un cucharon , repartir la masa bien por toda la sarten.
- Cuando la masa no tenga brillo, darle la vuelta y dejarla 1 minuto por ese lado
Crema de mascarpone al cappucino
Ingredientes:
- 1 bote de queso mascarpone.
- 2 cdas sopera de cappuccino al caramelo ( bote del Mercadona).
- 2 o 3 cdas de azúcar glass .
Preparación:
- Batir el queso mascarpone con el azúcar glass hasta que esté bien integrado.
- Añadir las cucharadas de cappuccino al caramelo y batir ...
- Disponer la crema en una manga pastelera.
- Coger los crêpe y rellenarlos con la crema de mascapone. Enrollar los crêpes.
- Decorar con cacao por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario