Ingredientes:
- 225 gr. de mantequilla.
- 140 gr. de azúcar extrafino.
- 1 yema de huevo ligeramente batida.
- 280 gr. de harina.
- 175 gr. de chocolate blanco.
- 2 cdas de cafe capucchino al caramelo (del Mercadona).
- 1 cda de agua caliente.
- cacao en polvo para hornear.
- Disolver el cafe capucchino con el agua caliente hasta formar una pasta.
- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Incorporar la yema y la pasta del capucchino y batir bien. Tamizar la harina e incorporarlo a la mezcla anterior.Dividir la masa en dos, formar dos bolas, envolverlas en papel film y guardarlas en la nevera durante una hora.
- Precalentar el horno a 180º.
- Desenvolver las masa extenderla, cortar las galletas con un cortapasta redondo y colocarlas en una bandeja de horno.
- Hornearlas durante 10 minutos. Sacarlas del horno y dejarlas enfriar.
- Derretir el chocolate al baño María , dejar enfriar ligeramente y cubrir con una cuchara las galletas. Espolvorear con cacao en polvo.
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