Hoy os traigo una receta muy sencilla con un resultado espectacular, que hará las delicias de cualquiera que lo pruebe.
Ingredientes:
- 4 peras madura, no muy blandas.
- cascara y zumo de naranja.
- 100 gr. de higos secos.
- 500 gr. de hojaldre.
- 1 huevo batido.
- azúcar glass.
- Cortar los higos y ponerlos en una cazuela con la cáscara de naranja y el zumo. Cocerlos a fuego lento 5 minutos. Dejar reposar.
- Pelar las peras y sacarles el corazón por la base y después introducir los higos por dentro del hueco del corazón.
- Si fuese necesario cortar un poco de la base de la pera para que puedan quedarse de pie.
- Estirar la masa de hojaldre. Corta 4 cuadrados de 6x6 cm para que hagan de base de las peras y asi no se salga el relleno.
- Pintar el resto del hojaldre con el huevo batido y cortar unas tiras larga de 2,5 cm aproximadamente. Coger una de las tiras y empezar a enrollar las pera desde arriba para abajo , dejándolo completamente envuelta con el hojaldre.
- Precalentar el horno a 200º. Hornear las peras durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar glas.
Me has dejado sin palabras! Impresionantemente sencillo y tremendamente delicioso!
ResponderEliminarOle ole ole, creo que me voy a animar, jejejej
Un besazo gigantesco!!!!